Земельные участки с предлагаемыми для строительства коттеджами европейского стиля в загородном коттеджном комплексе "Мариинская усадьба"



Внимание! Данный объект снят с продажи!

Доступные объекты представлены в разделах: коммерческая недвижимость, дачи и коттеджи, участки под дачи и коттеджи.


фото

Расположение котеджного комплекса

Расположение котеджного комплекса

Коттедж по проекту А

Коттедж по проекту А

Планировка  коттеджа типа А

Планировка коттеджа типа А

Котедж по проекту В

Котедж по проекту В

Планировка  котеджа типа В

Планировка котеджа типа В

Коттедж по проекту С

Коттедж по проекту С

Планировка  котеджа типа С

Планировка котеджа типа С

Коттедж по проекту Д

Коттедж по проекту Д

Планировка  котеджа типа Д

Планировка котеджа типа Д

еще фото

Земельные участки площадью от 8 до 20 соток с предлагаемыми для застройки вариантами элитных коттеджей в европейском стиле в коттеджном комплексе "Мариинская усадьба".

Расположение:

Ленинградская область, Тосненский район, ближайший населенный пункт - деревня Ладога.

В 25 км от КАД.

В 35 км от Санкт-Петербурга.

В 20 км от аэропорта "Пулково".

Сатус участка: дачное некоммерческое партнёрство (ДНП).

КОТТЕДЖНЫЙ КОМПЛЕКС "МАРИИНСКАЯ УСАДЬБА"

Особенности:

  • Коттеджный комплекс общей площадью 44,5 га расположен к югу от Санкт-Петербурга, в Тосненском  районе Ленинградской области. Расстояние от КАД составляет 25 км (время в пути 20 минут).
  • В 8 км от комплекса расположен дворцово-парковый музей-заповедник «Павловск», который был построен как летняя резиденция императора Павла I. Павловский парк - один из самых больших в Европе, его площадь составляет 600 гектар. Также в 12 км от комплекса находится "Царское Село"- памятник мировой архитектуры и дворцово-паркового искусства.
  • Северо-западная граница «Мариинской усадьбы» проходит вдоль реки Черная (ширина реки достигает 200 метров в ширине), притока реки Ижоры.
  • Южной границей участка является лесной массив (смешанный лес, преимущественно хвойные породы) протяженностью 15 км.

 

  • Структура генерального плана «Мариинской усадьбы» построена по принципу «центрально-осевой композиции с 6-ю зональными группами».

Архитектурная концепция коттеджного поселка "Мариинская усадьба" сочетает в себе, с одной стороны, многовековые усадебные традиции, а с другой, все современные тенденции в строительстве коттеджных поселков.

Архитектурно-строительные решения выполнены в едином  стиле английского и французского классицизма.

Проектом предусмотрен уникальный ландшафтный дизайн. Дизайн центральной аллеи сочетает лучшие стилистические особенности Летнего сада - огромные кусты, чередующиеся со скульптурами.

  • Строительство разбито на три фазы, первую из которых инвесторы собираются завершить к концу этого года. Кроме того, в состав первой очереди входят и два шоу-рума, открытие которых намечено на 2010г. 
  •  «Мариинская усадьба» это 275  кирпичных коттеджей в стиле английского и французского классицизма площадью от 123 до 244 кв. метров. Покупателям предлагают четыре типа домов с наделами от 8 до 20 соток, которые будут сданы в три очереди, 38 из них представлены в первой очереди (территроия F  на Генплане).

Срок сдачи 1-ой очереди - IV квартал 2010 года.

2 очередь - IV квартал 2011 г.,

3 очередь- IV квартал 2012 г.

Проектом предусмотрено строительство 2-х этажных коттеджей из кирпича и кровли из керамической черепицы.

  • Предлагаются на выбор  4 типа  (А,В,С,Д) коттеджей с прилегающими участками  от 8 до 20 соток площадью:

1. 132 м2

2. 164 м2

3. 216 м2

4. 244 м2

Инженерное обеспечение коттеджей:

  1. Магистральный газ с подводкой в коттедж и установкой двухконтурного газового котла
  2. Электричество 12 кВт с разводкой по коттеджу, установкой электрощита и счетчика
  3. Центральная канализация с подключением к фановым трубам в коттедже
  4. Центральное водоснабжение
  5. Подводка городской телефонной линии
  6. Домофон, система охранной сигнализации

Стоимость домовладений  (коттедж +участок) варьируется от 9,5 млн.руб.до 17,5 млн. рублей .

  • В юго-восточной части «Мариинской усадьбы» планируется элитный культурно-развлекательный центр, включающий в себя отель, супермаркет, фитнес-центр, бассейн, искусно оформленный ресторан, SPA-центр, и др. Широкий набор услуг, который позволит почувствовать всю прелесть городской жизни  на лоне природы.
  • В западной части комплекса представлен инфраструктурный центр бытового обслуживания, в котором расположены: частный детский сад, семейный медицинский центр, администрация, теннисный корт, спортивная игровая площадка.
  • В «Мариинской усадьбе»предусмотрен заботливый сервис на уровне пятизвездочного отеля - 24 часа в сутки. В комплексное базовое обслуживание входит: вывоз бытовых отходов, клининг - ежедневное поддержание чистоты дорог и территории поселка, уход за ландшафтом, охрана, противопожарная безопасность. Индивидуальное обслуживание дополнительно предлагает еще более 100 видов различных услуг: бытовые, образовательные, санитарные, транспортные и др., которые способны удовлетворить даже самый взыскательный вкус.

Девелопером проекта «Мариинская усадьба» является компания «Би Хай Инвест». Она была учреждена группой крупных китайских инвесторов и входит в состав Санкт-Петербургской холдинговой компании «Хуа-Жэнь Интернешнл».

Компания «Хуа-Жэнь Интернешнл» динамично развивается на российском рынке на протяжении 17 лет. Деятельность компании охватывает несколько направлений: недвижимость, строительное проектирование, строительно-монтажные работы, обработка и производство стройматериалов, ресторанный и гостиничный бизнес, международная торговля.

Компания «Бихай» создана в мае 2009 г. крупной китайской финансовой структурой специально для реализации коттеджного проекта. Управляет девелопером петербургская холдинговая инвестиционная компания «Хуа-Жэнь Интернешнл», работающая на местном рынке с 1993 г. В ее активе - несколько гостиниц, ресторанов и пр. Для реализации коттеджного поселка привлечен китайский партнер - компания «Чжунчжи Дунхэн», подконтрольная правительству Китая.

В основе стабильной работы «Би Хай Инвест» лежит стратегический принцип: «непрерывное творчество, стойкость, терпение и вера в успех». «Мариинская Усадьба» является отправной точкой в развитии компании, которая стремится к созданию положительного имиджа и активно ищет новые возможности.

Стоимость

9.5 млн. руб

пересчитать в: долл евро

Внимание! Здесь указана ориентировочная цена и параметры объекта. Пожалуйста, уточняйте информацию по телефону, e-mail или через форму обратной связи.



Фотографии


Задать нам вопрос →

Добавить свой объект →


Поделиться:



Расстояние до Санкт-Петербурга

21 км. (указано расстояние до КАД Санкт-Петербурга по прямой).











+7 921 305 22 98

звонки принимаются в рабочие дни
с 10:00 до 18:00 Мск
Оставьте телефон, мы Вам перезвоним


наверх

наверх